Важные темы

Любовь Толкалина рассказала о своем особенном режиме питания



Любовь Толкалина рассказала о своем особенном режиме питания


Любовь Толкалина поделилась секретами стройной фигуры и рассказала о своем режиме питания. Оказывается, актриса полностью отказалась от завтраков. По словам 41-летней звезды, она не раз слышала в свой адрес предположения о том, что в ее рационе только еловые елки и то не более двух раз в неделю. Любовь Толкалина призналась, что действительно не ест, но только по утрам, отдавая предпочтение чашечке чая с медом. Однако к обеду актриса относится с большой серьезностью.

«Обед – мой главный и иногда единственный прием пищи. Он должен быть основательным и питательным», - призналась звезда.

В вопросе внешнего вида Толкалина придерживается завета легендарной коллеги - Людмилы Гурченко, которая до конца жизни славилась своими утонченными формами. Знаменитость утверждала, всегда нужно держать себя в руках, ведь организм не гармонь, чтобы то худеть, то толстеть. Благодаря этому принципу и спорту Толкалина уже долгие годы не переживает по поводу своей фигуры.
View this post on Instagram

Прекрасные мои! Я не пропала!!! я тут! и красота вокруг свершается, как и свершалась. просто после экспресс испытания Дальним востоком, преодолением часовых поясов , хроническим недосыпом , адреналином и белковым отравлением а потом резким выпрыгиванием в Москву, которая ждала ждала и дождалась, со всеми репетициями, спектаклями, встречами, договоренностями, уроками и институтом создали внутри необходимость молчания, как субсемиотику выживания... Осень красит ярким цветом Москву! холодно, весело , очень продуктивно и много какао внутри

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.