Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Наташа Шаронова уличила своего парня в измене с приятельницей его мамы



Экс-участница проекта "Дом-2" Наташа Шаронова уличила своего парня в измене с приятельницей его мамы
Экс-участница проекта "Дом-2" Наташа Шаронова вызвала своего возлюбленного Илью Оболонкова на детектор лжи. Накануне звезда реалити уличила мужчину в измене с хорошей приятельницей его родителей.

Экс-участница проекта "Дом-2" Наташа Шаронова стала гостьей программы "На самом деле", где попросила проверить на детекторе лжи своего возлюбленного Илью Оболонкова. Накануне девушке на почту пришло видео с участием актера, где он страстно целовался с женщиной вдвое старше себя. Артист оправдался, что это была одна из сцен фильма, где он снимался, но картина в прокат так и не вышла.
Тем не менее, Наташа Шаронова избраннику не поверила, так как, по ее словам, прекрасно знает, когда он целуется наигранно, а когда эмоции настоящие, каковыми они были на записи. Позже в студии появилась и героиня сцены с изменой и подтвердила, что у нее с Оболонковым действительно была интимная связь.
Чтобы разобраться в происходящем, всех героев программы проверили на детекторе лжи. Оказалось, что у Оболонкова действительно была связь с женщиной 50 лет, однако подстроила все это мать актера. Женщина призналась, что не выносит на дух Наташу Шаронову, так как она ничего не помогает ей по дому, и более того, уже успела изменить возлюбленному за 4 месяца отношений.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.