Важные темы

В Сети выяснили, что Саша Артемова и Евгений Кузин назвали дочь Александрией



В Сети выяснили, что Саша Артемова и Евгений Кузин назвали дочь Александрией

Экс-участница проекта Саша Артемова и Евгений Кузин совсем недавно впервые стали родителями, однако не спешат раскрывать информацию о своем малыше. Только спустя несколько дней после родов проектанты признались, что на свет появилась девочка, а теперь в Сети рассекретили ее имя.

Экс-проектантка Саша Артемова всю беременность общалась с поклонниками и спрашивала у них совета о будущем материнстве. Однако после родов она и ее муж Евгений Кузин стали скрывать все, что касается новорожденной дочери. Родители не показывают ребенка и не признаются, какое имя выбрали для малышки.
Тем не менее, одна из поклонниц в Сети написала под постом Саши Артемовой, что ее знакомая работает в учреждении, где якобы Евгений Кузин получал свидетельство о рождении ребенка. Согласно ее сведениям, малышке дали имя Александрия, тем самым назвав ее практически в честь матери.
View this post on Instagram

Мне нравится быть мамой 🤱🏽 Только мне абсолютно не нравится история с больницами ! Хочу встать на учёт в другую ближайшую поликлинику детскую (свою историю и первый опыт я вам рассказывала) и не ходить туда .Может какой-то контракт заключить с частной клиникой в Московском ...может знаете ?Главное вообще чтобы врачи хорошие были и на дом ко мне ездили и прививки делали .Либо болеющие в одну сторону на приеме ,здоровые в другую .Больница - это ведь такой страшный рассадник бактерий !С детства из терпеть не могу !Заходишь и как-то не по себе ...бррр😬 Вообщем что вы выбрали ??? Частную или государственную медицину для ребёнка ?Кому больше доверяете ?

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.