Важные темы

Ольга Кормухина призналась, что в первый раз вышла замуж из жалости



Ольга Кормухина призналась, что в первый раз вышла замуж из жалости

Ольга Кормухина недавно появилась в выпуске ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». Отвечая на вопросы ведущего, певица призналась, что первый раз она вышла замуж не по любви.
В новом выпуске программы "Судьба человека" появилась Ольга Кормухина. Ведущий Борис Корчевников обсуждал вместе с ней карьеру певицы и ёё личную жизнь. Звезда сообщила, что первый брак не принес ей счастья. Она объясняет это сложной историей отношений с мужем, за которого вышла не по любви. Причиной того, что они сыграли свадьбу, Кормухина называет жалость к мужчине. Когда они познакомились, певица уже была знаменитой и собиралась ехать на фестиваль в Чехословакии с джаз-бэндом. К сожалению, она не смогла выступить с концертом, поскольку у нее травмировалась нога после падения чугунной трубы.

По словам рок-звезды, у нее была раздроблена плюсневая кость, которую загипсовали. В тяжелый период реабилитации за ней присматривал "долго и терпеливо" будущий супруг. Кормухина обвиняет себя в том, что из-за благодарности и сочувствия вышла замуж за нелюбимого человека. После этого она решила "никогда не делать то, в чем сомневается", потому и находится в браке с Алексеем Беловым с 1999 года. Солист группы "Парк Горького" вместе с ней воспитывает дочь Анатолию, и, по утверждению 59-летней певицы, они счастливы. Стоит отметить, что следующий концерт Ольги Кормухиной состоится в 10 ноября в московском Crocus City Hall.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.