Важные темы

Ирина Пегова призналась, что из-за постоянных перелетов упускает важные моменты жизни



Ирина Пегова призналась, что из-за постоянных перелетов упускает важные моменты жизни

Ирина Пегова рассказала о своей жизни, которую проводит в путешествиях. Она понимает, что из-за разъездов многое упускает, но зато имеет хорошую возможность побыть собой.

В своем блоге Instagram Ирина Пегова поделилась с подписчиками новым снимком, где она присела на чемодан в осеннем парке. Пост сопровождался мыслями о жизни путешественника. Она сообщила, что из-за постоянных перелетов упускает важные моменты жизни, но тут же, актриса призналась, что только в чужой стране может чувствовать себя комфортно, быть собой.
Ирина Пегова рассказывает, что любит показать фанатам свои мысли и новые фото, она радуется, когда подписчики могут разделить с ней эмоции. Актриса считает это магией и сообщает, что возвращается домой после путешествия. Читатели написали много комментариев, где пожелали ей скорейшего возвращения, похвалили интересные снимки и просто пожелали хорошего дня.
View this post on Instagram

Вся моя Жизнь на чемоданах, из за этого много пропускается, упускается,теряется...но в чужих городах и странах больше времени и возможности Быть самой с собой , здесь и сейчас, быть в Моменте! И сам факт того, что я просто выкладываю с сеть новое фото или свежую мысль или мое мимолётное впечатление или делюсь эмоциями и вы разделяете со мной это -это -это - это - этоMagic ! Я как бы одна , но нас, вернее Вас , 600 тысяч ! С утра , в дождливое октябрьское утро, в Минске -хорошие новости ! Все, полетела домой ! #минск #домой #конецгастролей #онегин #осень2019 #октябрь2019 #чемодан #начемоданах #чбфото #мариямерешко Спасибо за фото @meleshko_maria

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.