Важные темы

"Три дня, навзрыд": Ирена Понарошку плакала, когда ей сообщили пол будущего ребенка



"Три дня, навзрыд": Ирена Понарошку плакала, когда ей сообщили пол будущего ребенка

Российская телеведущая и журналистка Ирена Понарошку родила маленького Теодора в октябре прошлого года. Она посвящает ему очень трогательные посты, однако знаменитость призналась, рыдала 3 дня, когда ей сообщили пол будущего ребенка.

Ирена Понарошку активно ведет свой Instagram-аккаунт, рассказывая поклонникам о своих радостях и горестях. Она иногда просит совета у молодых мам и раскрывает им собственные секреты. Не так давно знаменитость опубликовала снимок, где она позирует в кадре со своим младшим сыном Теодором, нежно целуя его. В подписи к фотографии молодая мама написала: "Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд".
Дело в том, что у Ирены Понарошку есть 8-летний сын Серафим и она мечтала, что вторым ребенком у неё будет дочь, однако судьба распорядилась иначе. Теперь, знаменитость признается, вовсе не осталось сожаления, что у неё родился сын. У журналистки получилось найти достоинства в воспитании маленького мужчины и она заявила, что Теодор появился бы на свет в 18 лет, если бы телеведущая тогда знала, "какой он классный".


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.