Важные темы

Очевидцы: Медики плакали при выписке Анастасии Заворотнюк



Очевидцы: Медики плакали при выписке Анастасии Заворотнюк

Как рассказывают очевидцы, которым довелось стать свидетелями момента выписки известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк из столичной частной клиники, медицинский персонал очень привязался к знаменитости. К примеру, во время выписки артистки многие из них не сдерживали слез и плакали.
Как пишут СМИ со ссылкой на очевидцев, присутствовавших в момент выписки звезды «Моей прекрасной няни» из столичного медицинского центра, медики в буквально смысле плакали, когда прощались с актрисой. При этом врачи якобы желали Заворотнюк мужества, терпения и сил. Кроме того, по словам свидетелей, актриса изменилась настолько, что узнать ее сейчас практически невозможно. Ее заметили располневшей и с косынкой на голове, кроме того, лицо Анастасия Заворотнюк якобы прикрывала крупными солнцезащитными очками. При этом, практически все утверждают, что от было красоты знаменитой артистки не осталось и следа.

Стоит также отметить, что позднее появились сообщения о переводе актрисы в реабилитационный центр для тяжелобольных, где она должна будет пройти восстановление, включающее в себя специальные водные процедуры и так называемую эрготерапию. Впрочем, получить подтверждение всем этим сообщениям пресса не может до сих пор, поскольку родственники Заворотнюк отказываются комментировать ситуацию с первых же дней появления первых данных о том, что звезда оказалась в клинике в тяжелом состоянии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.