Важные темы

Эммануил Виторган: «С памперсами мне сложно»



Эммануил Виторган: «С памперсами мне сложно»

В августе у Эммануила Гедеоновича и его супруги Ирины Млодик родилась вторая дочь Клара. Разница между ней и старшей Этель составляет полтора года. Актер признается, что забота о маленьких детях приносит ему большое удовольствие.

79-летний артист уверен: дочери — прекрасный стимул жить дальше. «Мои дети — уникальные, — поделился он. — Я ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними. Этель уже начинает произносить звуки, делает это бесконечно. Мы с Ирой спрашиваем: «Когда же ты уже заговоришь полностью?» Очень ждем! Единственное, с памперсами мне сложно. Очень боюсь, не дай Бог, причинить малышкам вред. Они же такие маленькие! Но зато какое наслаждение держать их на руках. Я всех призываю: рожайте как можно больше!»

К слову, Эммануил Гедеонович допускает мысль о том, что в его семье может появиться еще один наследник. «С этим вопросом обратитесь к Ирине. Конечно, если создастся такая ситуация, безусловно. Продолжение вообще должно быть — это замечательно», — подчеркнул он.

Виторган не скрывает, что с детьми им помогает няня, в которой супруги души не чают. Так, недавно актер публично поздравил помощницу с днем рождения. «Хотим сказать спасибо нашей няне Лене Леневой, которая с нами практически с рождения. Спасибо, Леночка, тебе за Этеличку, а теперь и за Кларочку. Будь счастлива! Всего тебе самого доброго в жизни! С днем рождения!» — написал артист в личном блоге.

Именно благодаря няне Млодик успевает оставаться хорошей хозяйкой. «Ирочка мне внимания меньше уделять не стала. Не дает мне даже малейшей возможности заниматься чем-то другим, кроме профессии. Все праздники, все столы — все на ней. Она — уникальная девочка, моложе меня на двадцать с лишним лет», — с гордостью рассказал Эммануил Гедеонович.

Напомним, помимо Этель и Клары, у актера есть двое взрослых детей — дочь Ксения Румянцева и сын Максим Виторган. У Ксении не сложились отношения с папой — они не общаются вот уже три года. О появлении на свет сестер Румянцева узнала из прессы. «Да уж, отец удивил народ. Конечно, популярному человеку тяжело: он на виду, всем интересно, что у него в семье происходит. У отца рождаются дети, о чем я узнаю из СМИ. И только радуюсь за него», — откровенничала она.

А вот Максим прекрасно общается с отцом. Кроме того, многие отмечают, что Этель очень похожа на брата внешне. «Наша старшенькая — копия Максима, — отметил Виторган-старший в разговоре с «Собеседником». — А Клара, говорят, очень похожа на меня. Но она же еще совсем маленькая. Про Этельку тоже говорили, что она похожа на меня. А теперь — вылитый Максим».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.