Важные темы

В фильме о Юлии Началовой появится двойник Аллы Пугачевой



В фильме о Юлии Началовой появится двойник Аллы Пугачевой

Российский продюсер и композитор Андрей Загорский, который ранее анонсировал съемки фильма о скоропостижно скончавшейся певице Юлии Началовой, поделился некоторыми подробностями своей работы. По словам Загорского, из-за конфликта с родными артистки ему пришлось немного изменить подходы к созданию фильма. Кроме того, в будущей картине снимется двойник Аллы Пугачевой.
Использовать имя Юлии Началовой в работе над новым фильмом Андрею Загорскому так и не позволили. В результате продюсеру пришлось пойти на изменение имен всех персонажей в своем проекте. Он уверен, что такой шаг позволит ему обойти законы об авторских правах. Как утверждает автор проекта, изюминка его фильма заключается в том, что все герои будут максимально похожими на реальных персонажей из истории о покойной певице. Более того, вымышленные имена будут выбраны так, чтобы они были максимально созвучны с оригинальными.

Как пишет РИА «ФАН», Загорский действительно прилагает массу усилий для того, чтобы сходство персонажей фильма с настоящими людьми было максимально возможным. К примеру, в его картине снимется певица Мирабелла Стрельцова, которую называют вокальным и визуальным двойником Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Таким образом, утверждает продюсер, его биографическая лента о Юлии Началовой должна получиться весьма эффектной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.