Важные темы

Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО



Никита Джигурда запретил Марине Анисиной делать ЭКО

Скоро Анисина и Джигурда в очередной раз сыграют свадьбу. Актер надеется скрепить второй брак с любимой женщиной рождением третьего ребенка. Но подвергать опасности здоровье супруги не хочет, поэтому метод ЭКО не рассматривает.

Торжество в честь повторного бракосочетания звезд состоится 23 февраля за границей. Актер и фигуристка вместе уже 11 лет. В 2016 году после восьмилетнего брака они вынуждены были оформить развод — Анисину всерьез настроили против мужа, донеся о его изменах. После примирения Никита Борисович вновь сделал предложение возлюбленной.

Джигурда тяжело переживал разрыв. Не имея возможности поговорить с Мариной, он обращался к ее образу. «У меня есть картины с ее изображением в виде иконы. Я становился на колено, брал стакан кагора и разговаривал с ней через космос: «Анисина! Анисина! Услышь меня!». И представлял, что мое астральное тело летит туда к ней», — признавался эпатажный артист. 

Супруги хотят родить третьего ребенка. Сегодня их сыну Мику-Анжелю-Кристи уже 10 лет, а дочке Эве-Владе — девять. Некоторое время назад Джигурда заявил, что у Марины был выкидыш, так как судебные заседания по делу Людмилы Браташ изрядно потрепали ей нервы. Теперь 44-летняя спортсменка не может забеременеть. По словам Никиты Борисовича, прибегать к процедуре экстракорпорального оплодотворения они не планируют, так как в этом случае есть риск развития онкологии. 

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей (Заворотнюк — Прим. ред.), Жанной (Фриске — Прим. ред.), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — признается Никита Борисович.

Поскольку Джигурда всегда отличался эпатажным поведением, он решил призвать на помощь дух покойной Людмилы Браташ. Актер, мечтающий о второй дочери, хочет провести специальный обряд, чтобы естественное зачатие оказалось успешным. 

«Я люблю жизнь. Я люблю людей. Я рычу. Но рычу, как чудище в сказке «Аленький цветочек». Я свой аленький цветочек — сердце защищаю рыком, маской чудища для того, чтобы циники, прагматики прожженные не растоптали этот цветочек», — признался артист.

Напомним, покойная Людмила Браташ была кумой и близкой подругой семьи Джигурды. После ее смерти артист заявил, что она оставила наследство именно ему, поскольку являлась крестной его детей. Это заявление пыталась опротестовать родная сестра Людмилы — Светлана Романова. Но суд принял в споре сторону Никиты Борисовича. 

По материалам «5 канала»

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.