Важные темы

Диана Шурыгина разводится из-за измены



Диана Шурыгина разводится из-за измены

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин решили развестись после непродолжительного брака. Напомним, что молодые люди узаконили отношения 5 октября 2017 года. Однако не долго музыка играла… Слухи о проблемах в молодой семье ходили давно, и в итоге подтвердились.

«В последнее время Диана особо и не скрывала, что они с Андреем больше не пара, — рассказали «СтарХиту» в окружении Шурыгиной. — На самом деле она изменила мужу с другим. Это стало последней каплей. Отношения и так трещали по швам, а после неверности со стороны Дианы рухнули, как карточный домик».

По слухам, молодым человеком, с которым Шурыгина изменила Шлянину, оказался блогер и миллионер Денис Ребров. В романе эту пару подозревали еще летом. В Сеть попало фото, на которым оба запечатлены на отдыхе. При этом законный муж рядом отсутствовал. 

Поклонники сразу отметили в отношения Дианы и Дениса романтический подтекст, хотя те активно прикрывались дружбой. Как теперь оказалось, фанаты не ошиблись! Кроме того, позже в Сети появился провокационный снимок, на котором Шурыгина предстала перед Ребровым в полуобнаженном виде. Последний прокомментировал тогда, что их с Дианой связывает страстная ненависть. По всей видимости, платонические чувства все-таки переросли в физические.

Теперь же Андрей и Диана подтвердили расставание в социальных сетях. Бывшие возлюбленные признались, что им тяжело, но это необходимая мера. Напомним, что оператор и телезвезда сыграли роскошную свадьбу в октябре 2017 года. На праздник пригласили многих отечественных звезд, включая группу «На-На» и Андрея Алексина.

Позже Шурыгина, которая прославилась благодаря скандалу с изнасилованием, рассказывала, что стала примерной женой. При этом девушка активно искала свое признание. К примеру, пыталась петь. Так дебют телезвезды в качестве певицы должен был состояться на юбилее одного артиста.

«Мы записали три песни, которые позже выложили в Интернет, — делилась со «СтарХитом» Шурыгина перед мероприятием. — Сегодня состоится мой дебют. Честно сказать, вообще не готовились, записали песню в студии меньше чем за час. Наверное, чем больше подготовка, тем сильнее волнение. А сегодня, перед самим исполнением, переживаний ни капли. Одно только нетерпение: поскорее бы уже выступить».

Однако выступление сорвалось, так как на сцену выбежал неизвестный и бросил в Шурыгину живую курицу. Впрочем, хулиган почти сразу получил по заслугам от Шлянина, который набросился на него с кулаками.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.