Важные темы

Суд определил наследников имущества Юлии Началовой



Суд определил наследников имущества Юлии Началовой

В результате судебного заседания были определены наследники имущества певицы Юлии Началовой. Согласно официальному решению, в исковых требованиях к бывшему мужу звезды было отказано.
Никулинский районный суд прекратил делопроизводство по гражданскому делу Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова. Спортсмен также отозвал свой иск к певице и организации “Весенние инвестиции”. Ранее данный процесс был приостановлен из-за смерти артистки, чье наследство перешло родителям и дочери, долей которой до совершеннолетия распоряжается отец. На недавнем судебном заседании “Весенние инвестиции” отозвали свой иск, поскольку якобы пожалели осиротевшую Веру Алдонину.
Как передает “МК”, в тот же день прошло заседание по иску Фролова, который отозвал его и признал договор между бывшей избранницей и “Весенними инвестициями” незаконным. В итоге судья заявила, что никто из сторон больше не вправе обращаться в суд по этому вопросу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.