Важные темы

Виктория Лопырева устроила фотосессию в купальнике под водой



Виктория Лопырева устроила фотосессию в купальнике под водой


Виктория Лопырева порадовала подписчиков завораживающей публикацией в Instagram. Модель устроила фотосессию в купальнике под водой, когда плавала в бассейне. Звезда сделала съёмку на большой глубине. На снимке Виктория Лопырева позировала перед камерой в слитном купальнике белого цвета. Знаменитость подогнула одну ногу и подняла руки вверх. Затем она продемонстрировала стройные ноги в эффектном вечернем наряде, показав другой сюжет. Телеведущая предпочла для выходя в свет надеть светлое короткое платье, а ее образ дополнили бирюзовые туфли на высокой шпильке. Модель сделала волнистую прическу и яркий мейкап. Что касается украшений, «Мисс Россия-2003» выбрала кольцо с бриллиантом и длинные серьги.

В комментариях фолловеры оценили образ Лопыревой многочисленными комплиментами. «Настоящая Русалка», «Очень красиво», «Потрясающе», - писали подписчики. Знаменитость иногда увлекается водной тематикой. В начале этого месяца она показала фото в коротких шортах, стоя на водной плите.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.