Важные темы

Семья больной раком Анастасии Заворотнюк выступила с первым публичным заявлением



Семья больной раком Анастасии Заворотнюк выступила с первым публичным заявлением

Долгое время родственники актрисы предпочитали не комментировать состояние ее здоровья. Тем временем, в Сети постоянно появлялась информация о течении болезни звезды. Близкие Заворотнюк решили прервать молчание, чтобы рассказать поклонникам Насти правду.

Последние два месяца вся страна переживает о 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая пытается побороть рак. Несмотря на то, что о заболевании звезды стало известно не так давно, ранее Заворотнюк уже проходила лечение в заграничной клинике. Тогда медики провели лучевую и химиотерапию, но не получили должного результата. После этого, супруг артистки принял решение перевезти Анастасию в Москву. 

Пока врачи помогают Заворотнюк справиться с тяжелым недугом, родственники звезды находятся рядом с ней. При этом, близкие актрисы не общаются с прессой и игнорируют любые попытки журналистов связаться с ними. Тем не менее семья Анастасии решила сделать заявление на ее странице в социальной сети, чтобы избежать слухов и выдумок. 

Близкие актрисы впервые высказались о состоянии Заворотнюк и призвали поклонников не верить тому, что пишут о ней. Также представители Анастасии попросили проявить уважение к личной жизни артистки.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» — поделились родные Заворотнюк.

Отметим, что о сложившейся ситуации с назойливыми представителями СМИ высказалась и старшая дочь Анастасии — Анна. Девушка призналась, что не считает нужным думать о высоких рейтингах, когда ее родительница так сильно больна. «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни мамы, остальное — неважно», — написала Анна в микроблоге.

К слову, на странице Заворотнюк появилась и еще одна публикация, где родственники звезды поздравляют Анастасию и Петра с годовщиной венчания. Они скрепили брак перед богом 11 лет назад. Несмотря на непростой период в жизни мужа и жены, близкие пары уверены, что вместе они смогут преодолеть любые преграды. По их мнению, супруги испытывают друг к другу искренние глубокие чувства, которые творят чудеса: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует».

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.