Важные темы

Расстроенная Юлия Барановская сообщила о травме сына



Расстроенная Юлия Барановская сообщила о травме сына


Юлия Барановская, несмотря на большую занятость, всегда находит время для своих детей, посещая с ними мероприятия и отправляясь вместе в отпуск. Однако недавно расстроенная телеведущая сообщила подписчикам грустную новость о травме сына Артема Аршавина, который сломал руку. Звезда и ее наследник собирались посетить футбольный матч российской сборной против Шотландии, однако этим планам не суждено было сбыться. Юлия Барановская рассказала в Stories, что ее старший сын получил серьезную травму. 13-летний мальчик сломал руку со смещением. Знаменитость отвезла сына в медучреждение, где ему наложили гипс. «Все поправили, загипсовали, теперь будем восстанавливаться», - сообщила поклонникам многодетная мать.

В Барановская выглядела весьма расстроенной. В итоге семья смотрела важный матч дома по телевизору. Тем не менее, младший сын ведущей Арсений Аршавин попал на игру вместе с ее подругой – женой футболиста Юрия Жиркова Инной. После скандального развода с отцом своих детей знаменитость воспитывает их одна. Спортсмену не запрещено общаться с ребятами, однако он не принимает особого участия в их жизни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.