Важные темы

Юморист Роман Постовалов пошутил про уход Ольги Бузовой из шоу «Уральские пельмени»



Юморист Роман Постовалов пошутил про уход Ольги Бузовой из шоу «Уральские пельмени»

Роман Постовалов, который является лидером в шоу «Уральские пельмени», раскрыл тайны коллектива. Скорее всего, известному юмористу надоели слухи о том, что кто-то хочет покинуть проект.

В своем откровенном посте в личном аккаунте Instagram Роман рассказал и о самой большой потере Владимире Маркони. По его словам, коллектив даже не успел узнать, что же он написал для них, а уже стендап-комик ушел от них.
View this post on Instagram

Хорошо!!! Не могу больше молчать!! "Журналисты" всё равно раскроют тайны нашего коллектива! Лучше сами раскажем! В своё время "Уральские Пельмени" покинули: - Бари Алибасов, потому что мы отказались делать целый концерт про крота. - Валерий Леонтьев, потому что негде было парковать дельтаплан. - Сергей Лазарев в связи со второй беременностью и уходом в декретный отпуск. - Ольга Бузова, потому что смешные песни у нас уже есть. - Конор Макгрегор, заявив, что мы ничего не понимаем в настоящем шоу. - Владимир Соловьёв, потому что боится города бесов. - Антон Шипулин, потому что не нашел в гримерке лыжи. - Владимир Маркони - самая большая наша потеря, потому что мы даже не успели узнать что он нам написал, а он уже нас покинул! #РоманПостовалов #уральскиепельмени #ПравдаОнас #Опотерях #скорбим #жалеемЧтоНеСнами

A post shared by Роман Постовалов (@postovalov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.