Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев улетел на Сейшелы



Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев улетел на Сейшелы

Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев после ссор с Аленой Савкиной улетел на Сейшелы. Мужчина рассчитывает, что расставание влюбленных носит временный характер, однако Рапунцель-младшая, видимо, настроена по-другому.

Не так давно Алена Савкина стала инициатором расставания с Романом Макеевым. Участница проекта "Дом-2" практически уверена, что мужчина не сможет сделать ее счастливой, хотя для этого нет оснований. Именно Савкина попросила Макеева отправиться на "Остров любви", чтобы проверить чувства.
Сам Роман Макеев, видимо, не имея выхода, согласился, но все еще надеется, что расставание носит временный характер, а с Аленой Савкиной отношения все же наладятся.
View this post on Instagram

Так хочу поделиться с вами нашей теплой и такой уютной фотографией с @rm312 ❤ Это была самая незабываемая съемка и самое откровенное интервью для любимого Журнала «ДОМ-2» @dom2magazine.😘 Чтобы вы ни писали и ни говорили, мы счастливы, а все остальное — пыль. Просто желаю всем любви и тепла в эту холодную осень. 💋🍂 Спасибо за нежный образ @animos_ru 💗 #платьемосква #одеждамосква #animos_ru #журналдом2 #аленарапунцель

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.