Важные темы

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка



Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет четвертого ребенка

Многодетная мама поделилась с поклонниками счастливым известием: скоро ее семья увеличится. Ольга Ушакова призналась, что ждет ребенка. Она на четвертом месяце беременности. Несмотря на то, что малыш еще не родился, пара задумывается и о пятом ребенке.

37-летняя Ольга Ушакова родила третьего ребенка полтора года назад. Тогда телеведущая неоднократно говорила о том, что рада вновь оказаться в роли матери. А сегодня стало известно, что Ольга и ее супруг решили не останавливаться на достигнутом. На странице в социальной сети Ушакова рассказала подписчикам, что вновь находится в интересном положении.

Ведущая «Доброго утра» опубликовала фотографию с супругом, который держится за ее выпирающий животик. В подписи к снимку Ольга поделилась, что, возможно, это не последняя ее беременность.

«Вот такие новости у нас, друзья. Хотя, для кого-то уже и не новости. Мы еще только на полпути, но проницательные зрители и подписчики нас уже раскусили», — рассказала Ушакова в микроблоге.

Поклонники Ольги пришли в восторг от последних событий в жизни телеведущей и поспешили поздравить Ушакову с будущим пополнением в семье. «Олечка, я поздравляю вас с таким невероятным счастьем. Крепкого здоровья и легкой беременности»; «Вы прекрасны! Поздравляю! Искренне за вас рада!»; «Оля, поздравляю! Желаю вам теперь мальчугана! Мама мальчика — немного другое, чем мама девочки», — поддержали будущую маму четверых в комментариях.

Напомним, что Ольга вместе с мужем воспитывают троих дочерей. Две старшие девочки родились в предыдущем браке телеведущей, тем не менее это не помешало отчиму найти общий язык с детьми и стать их другом. Дарья и Ксения быстро сблизились с новым избранником матери и с радостью проводят с ним время. 

О супруге Ушакова говорит немного, он не любит повышенное внимание со стороны журналистов и предпочитает оставаться в тени. Однако известно, что мужчина занимается ресторанным бизнесом. Телеведущая регулярно делится в Сети снимками с возлюбленным. По мнению подписчиков Ольги, это говорит о том, что сейчас ведущая «Доброго утра» по-настоящему счастлива в семейной жизни.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.