Важные темы

СМИ: Миранда Керр стала матерью в третий раз



СМИ: Миранда Керр стала матерью в третий раз


Миранда Керр стала матерью в третий раз. О пополнении в семье бывшего "ангела" Victoria’s Secret сообщили СМИ. Согласно неподтвержденной информации, малыш появился на свет еще в начале недели, однако знаменитость и ее муж – миллиардер Эван Шпигель пока держат это в секрете. Пока что Миранда Керр воздерживается от любых комментариев по поводу рождения третьего ребенка. Она также скрывает его имя, хотя СМИ удалось узнать пол наследника модели. Счастливые супруги стали родителями мальчика. О романе Миранды Керр и бизнесмена стало известно в 2015 году. Пара открыто показывала свои чувства на публике, а через 2 года влюбленные тайно поженились.
По слухам, звезда подиумов подписала брачный контракт, согласно которому в случае развода с миллиардером она не будет претендовать на его имущество и деньги. Состояние Шпигеля, который еще студентом разбогател благодаря созданию SnapChat, составляет $2,3 миллиарда.

Кроме этого, у пары есть общий сын Харт, появившийся на свет в прошлом году. Также супруги являются родителями 8-летнего Флинна, который родился в предыдущих отношениях модели с актером Орландо Блумом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.