Важные темы

Стало известно, почему Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»



Стало известно, почему Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени»

Представители юмористического хита канала СТС официально подтвердили, что шоу лишится одной из главных своих звезд. Гендиректор «Уральских Пельменей» Евгений Орлов рассказал, что теперь Михалкова заинтересована в личных проектах. Юлия посвятила работе над шоу 10 лет.

36-летняя юмористка пропустила две премьеры «Уральских пельменей» в Екатеринбурге. Евгений Орлов ранее заявлял, что артистка переехала в Москву. В социальных сетях Михалкова призналась, что переезд — важный шаг в ее жизни, раскрывающий новые возможности.

«Юля Михалкова действительно не участвует в концертах шоу «Уральские пельмени» этого сезона. Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — сообщил Евгений Орлов.

В свою очередь Михалкова уже успела прокомментировать информацию. «Не бойтесь своих новых, даже самых невероятных идей. Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно все. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше?» — написала Юлия в микроблоге. 

В 2015 году коллектив «Уральских пельменей» покинул Сергей Нетиевский. Тогда в ходе конфликта бывший участник и коллектив обвиняли друг друга в выводе средств, после чего начались многочисленные суды. В 2018 году с командой юмористов перестали гастролировать Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Они согласились участвовать только в концертах в Екатеринбурге и в Москве, а также в телесъемках для СТС. Юлия Михалкова тогда также отказалась от гастролей, чтобы поддержать коллег по команде.

Юлия Михалкова была в составе «Уральских пельменей» с 2009 года. Участие в шоу принесло ей популярность. Ранее она снималась в фильме «Серебро». Три года назад актриса смогла выиграть праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму. От дальнейшего участия в кампании Михалкова отказалась, по неофициальной информации, под давлением бывшего первого вице-губернатора Свердловской области Владимира Тунгусова. В 2018-м звезда выдвигалась в гордуму Екатеринбурга, но была снята с выборов из-за проблем с подписными листами. 

По материалам URA.RU

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.