Важные темы

Максим Виторган высказался о свадьбе Ксении Собчак с Константином Богомоловым



Максим Виторган высказался о свадьбе Ксении Собчак с Константином Богомоловым


Максим Виторган посетил программу «На троих». В студии актер высказался о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. В ходе съёмок ведущий Тихон Дзядко и Екатерина Котрикадзе пытались загнать знаменитость в тупик хитрыми вопросами, однако у них ничего не получилось. Сначала Максим Виторган рассказал о своих творческих успехах, а затем разговор зашел о Ксении Собчак. Ведущая попросила артиста высказаться по поводу свадьбы экс-супруги и Константина Богомолова. Вот только Виторган-младший сказал, что комментировать торжество бывшей жены не собирается, так как не хочет входить в число тех людей, кто озвучил личное мнение о свадьбе светской львицы.
Возлюбленный Нино Нинидзе также опроверг слух, что он шутил на тему свадьбы Собчак. По словам актера, он поделился мнением о параде ЖКХ, который состоялся на следующий день после брачной церемонии телеведущей.
View this post on Instagram

Люблю совершенство в деталях. В моменты когда моя любимая #audi не рядом, (а катафалк не приехал вовремя😂😂😂) всегда пользуюсь и вам рекомендую сервис личных водителей @wheelyru Профессиональные водители и отличные автомобили бизнес и представительского класса. Кстати, @wheely есть в Лондоне и запустился недавно в Париже! С чем я их поздравляю и желаю расширять границы 👍 #wheelygram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.