Важные темы

Сати Казанова поддержала Анастасию Заворотнюк



Сати Казанова поддержала Анастасию Заворотнюк


Сати Казанова, как и многие другие знаменитости, переживает за судьбу Анастасии Заворотнюк. Певица поддержала актрису посредством комментария в Instagram. В подписи к посту на странице «прекрасной няни» знаменитость написала трогательные слова. «Настя, любим и ждем тебя», - поддержала Анастасию Заворотнюк артистка. Ранее семья телеведущей приняла решение публиковать в соцсети правдивую информацию о состоянии здоровья звезды популярного сериала. Недавно Стас Михайлов рассказал о странице, на которой должны были размещаться сведения о Заворотнюк. Исполнитель отметил, что его, как и других артистов, достала ложь журналистов.
Примечательно, что из-за большого количества желающих подписаться на акканут, посвященный актрисе, руководство Instagram его заблокировало. Затем страницу восстановили, но Анна Заворотнюк заявила, что все новости по поводу ситуации с ее матерью она будет публиковать в ее микроблоге.
View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.