Важные темы

Вера Брежнева представила в Москве именную коллекцию обуви



Вера Брежнева представила в Москве именную коллекцию обуви

Вера Брежнева представила в Москве именную капсульную коллекцию обуви. Разработать дизайн туфель и босоножек, которыми звезда очень гордится, ей помог основатель известного бренда Aquazzura Эдгардо Озорио.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не только развивает карьеру сольной исполнительницы, но также и активно продолжает пробовать свои таланты в других областях искусства. Артистка уже пробовала себя в амплуа модели, телеведущей и актрисы, а теперь решила рискнуть и согласиться на коллаборацию с именитым обувным брендом Aquazzura. Знаменитость рассказала подписчикам своей страницы в Instagram, что еще прошлым летом основатель компании Эдгардо Озорио предложил ей создать совместную капсульную коллекцию, и она с удовольствием согласилась.
С того момента и началась работа над созданием обувных шедевров, сначала в телефонном режиме, а потом уже и в мастерской маэстро в Милане, куда певица часто прилетала. По словам Брежневой, на протяжении всего процесса она чувствовала серьезную ответственность, так как перед ней компания Aquazzura сотрудничала с Клаудией Шиффер, и артистке хотелось быть ничуть не хуже немецкой супермодели. В итоге же, когда работа была окончена, супруга Константина Меладзе осталась очень довольна результатом.
Коллекцию обуви, которую Брежнева и Озорио назвали «Very Vera», они уже успели не только отснять и продемонстрировать на рекламных интернет-площадках, а также в своих Instagram-аккаунтах, но и представить в фирменном бутике Aquazzura в Москве. Кроме того, именной дизайнерский продукт звезды, которым она очень гордится, уже доступен для продажи по всему миру благодаря онлайн-магазину бренда.
View this post on Instagram

Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда @aquazzura - @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию 💣 сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно 🙈. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции)) А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia . Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире ) Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным 💛 Коллекция называется Very Vera 💫 #VeraXAquazzura #verabrezhnevaforaquazzura Если вам ещё интересны подробности, пишите вопросы, буду отвечать в комментариях!

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.