Важные темы

Анфиса Чехова ответила на обвинения подписчиков в нечестности



Анфиса Чехова ответила на обвинения подписчиков в нечестности


Подписчики Анфисы Чеховой начали подозревать, что она пользуется фоторедактором перед публикацией снимков в Instagram. Телеведущая ответила на обвинения в нечестности. Эффектная знаменитость часто радует фанатов в микроблоге откровенными фотографиями, на которых показывает фигуру в облегающих нарядах, еще больше подчеркивающих пышные формы. Однако недавно поклонники Анфисы Чеховой предположили, что она их обманывает и фотошопит кадры, чтобы казаться стройнее. Чтобы доказать обратное, журналистка в одном из последних постов разместила видеоролик, снятый во время съёмок одного из выпусков шоу «Модель XL», где она сейчас принимает участие.
Чехова заявила, что никогда не скрывала свой возраст, размер одежды и настоящие формы. По мнению ведущей, она может не распространяться о чем-то личном, поскольку, как и любой человек, имеет на это право. Звезда шоу-бизнеса также отметила, что в некоторых случаях честность мешает ей жить, но оно является одним из главных качеств телеведущей. «Странно, что за все эти инстагоды я не заслужила вашего доверия», - ответила артистка подписчикам.

Кроме этого, звезда выразила удивление по поводу того, что у многих людей есть комплексы из-за цифр. «Никогда не понимала, почему люди рефлексируют по цифрам и что-то скрывают/преуменьшают/преувеличивают», - добавила Чехова.
View this post on Instagram

Ну, что, продолжим обсуждать мой 54-й, по мнению некоторых моих подписчиков, размер одежды?🤦🏻‍♀️😂 Вот странно, я всегда безразлично относилась к цифрам. Они вообще меня мало беспокоили. Я свободно называла свой возраст, вес, рост, размер. Никогда не понимала почему люди рефлексируют по цифрам и что-то скрывают/преуменьшают/преувеличивают? Но, моя правда почему-то не всех устраивает🤷🏻‍♀️ И меня регулярно обвиняют во вранье. Моё обостренное чувство справедливости не даёт мне спокойно на всё это взирать, потому что «честность» - это мой главный изощренный недостаток. Иногда нужно бы заткнуть свою правду куда подальше, но она лезет из меня пронырливым плющом и регулярно портит мне жизнь🤦🏻‍♀️ И с годами я всё чаще понимаю, что правда никому не нужна! Люди не хотят её слышать, и регулярно отказываются её признавать и в неё верить. Как часто я встречаю притворных, лживых и неискренних людей, которым все верят. Как часто люди, как овцы на заклание, идут в руки манипуляторов и обманщиков, а правдивых людей нарекают не честными. Я давно усвоила, что Справедливости в нашем мире нет. Или она есть, но на каком-то неведомом нам вселенском тонком плане... Но, так уж я задумана природой, что несправедливость чаще всего задевает меня. Конечно, мой размер, и нежелание некоторых мне верить, не самая большая несправедливость в моей жизни, но мне казалось, что мои подписчики должны бы уже хоть немного изучить и узнать меня. Я могу что-то не рассказывать, умалчивать...поскольку имею право на личное пространство, но врать - это точно не про меня. (Конечно, если речь не идет о «лжи во спасение»☺️) И поскольку «честность», иногда мешающая мне жить, есть одно из основных моих качеств, мне странно, что наблюдающие за моей жизнью, её не замечают и не ценят. Странно, что за все эти инста годы, я не заслужила вашего доверия🙄 В общем, это всё, что я хотела сказать. Всем неверующим искренне желаю, чтобы ваша правда никогда не подвергалась сомнению😉 #урокипозирования #МодельXLнаЮ #мояправда Ну, и кому интересно, платье на мне наше, от @by.che.dress

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.