Важные темы

Том Харди намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук



Том Харди намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук


В своем блоге актер Том Харди опубликовал фото супергероя и намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук. Но вскоре он удалил публикацию, однако кадр успел разойтись по Сети. В Лондоне в ноябре должен стартовать съемочный процесс сиквела «Венома». Главная роль в картине досталась британскому актеру Тому Харди. После того, как на экраны вышла первая картина о Эдди Броке, поклонники задаются вопросом, встретится ли Веном с Человеком-пауком. Именно это сюжет чаще всего можно было заметить в комиксах.

Том Харди опубликовал фото мужчины, облаченного в костюм Человека-паука из последней части «Мстителей». Есть вероятность, что в наряде супергероя сам исполнитель главной роли в сиквеле. Интерес публики подогрел и тот факт, что британский актер вскоре удалил публикацию из своего профиля. Появится Человек-паук или нет в «Веноме 2», станет известно в октябре следующего года, когда картина выйдет в прокат.
Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel только после проведения длительных переговоров. Речь идет о такой крупной компании как Sony и студии Disney.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.