Важные темы

В Сети появилось единственное фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса



В Сети появилось единственное фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакаса


Алла Пугачева впервые вышла замуж 50 лет назад. Недавно в Сети появилось единственное фото со свадьбы Примадонны и Миколаса Орбакаса. Именно в отношениях с артистом цирка появилась на свет старшая дочь знаменитости Кристина Орбакайте. В комментариях под снимком пользователи Сети отмечали, что сейчас исполнительница выглядит намного лучше. «Какие ресницы у нее», «Красивая пара», - писали подписчики. Брачная церемония Аллы Пугачевой и Орбакаса состоялась в далеком 1969 году. Влюбленные воспользовались услугами фотографа, который сделал им 4 снимка. На сегодня сохранился лишь один кадр. Позже звезда цирка рассказывал, что на фото ему было 24 года в то время, как Алле Борисовне 20. Наряды для торжества молодые люди шили на заказ.
Кроме этого, Орбакас отмечал, что кольца и обувь для свадьбы они с певицей покупали в магазине для новобрачных. Известно, что пара прожила вместе 4 года.
View this post on Instagram

Ровно 50 лет назад Алла #Пугачева вышла замуж за артиста цирка Миколаса Орбакаса. ✍️-Фото 8 октября 1969 года. Наша с Аллой свадьба в Грибоедовском ЗАГСе. Мы заказали там профессионального фотографа, который потом передал нам четыре снимка. Но у меня, к сожалению, только одна свадебная фотография сохранилась,-вспоминает Миколас Орбакас.-Мы с Аллочкой тут совсем молоденькие. Алле тут 20 лет, а мне - 24 года. Свадебные костюмы мы шили на заказ. Алла заказала у портнихи белое платье. А мне в ателье сшили праздничный костюм, потому что рост высокий, нестандартный, в магазине было не достать моего размера. Обувь и кольца мы с Аллой купили в «Магазине для новобрачных». Только там можно было найти дефицитные товары.✍️Пара была вместе до осени 73 года. Союз подарил Алле Борисовне замечательную дочь -певицу и актрису Кристину

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.