Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно всю ночь танцевала и пела в клубе одна



Участница проекта "Дом-2" Саша Черно всю ночь танцевала и пела в клубе одна

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно, несмотря на все попытки, так и не смогла найти общий язык со своим мужем Иосифом Оганесяном. Накануне девушка отправилась в клуб в одиночестве.

Не секрет, что Александра Черно практически после каждой ссоры со своим супругом Иосифом Оганесяном заявляет о разводе с ним, однако пытается снова и снова наладить семейные отношения. Тем не менее, накануне девушка и вовсе отправилась в ночной клуб, где танцевала и пела песни, а вот Оганесяна рядом не было.
Не так давно Александра Черно написала для своих поклонников откровенный пост, где поинтересовалась, как они относятся к измене своего любимого человека и спросила, отличается ли женская измена от мужской. Тогда многие предположили, что когда Черно говорит, что Оганесяну нужно "поставить голову на место", предполагает она предательство.
View this post on Instagram

Тряхнули мы конечно стариной!😄 Очень наверное, странная для ваших глаз компания, но нам было очень весело и классно! Оля очень хорошая девочка! Я в таком восторге от неё без камер, она прям душа компании! Простая, легкая в общении, весёлая, жизнерадостная! Камеры её здесь всё-таки сдавливают... Ну, или ревнивый муж..😏 Люди здесь зачастую являются заложниками каких-то своих идеальных образов, в которых они не могут совершать ошибки, а нужно просто жить. 😻 #тнт #сашачерно #оганесян #ссл #девичник

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.