Важные темы

Татьяна Владимировна назвала Ольгу Рапунцель плохой матерью



Татьяна Владимировна назвала Ольгу Рапунцель плохой матерью

Татьяна Владимировна накануне назвала Ольгу Рапунцель "плохой матерью", так как, по ее мнению, супруга Дмитрия Дмитренко совсем не следит за своей маленькой дочерью Василисой.

Татьяна Владимировна, мать Ольги Рапунцель, назвала "бренд" проекта "Дом-2" "плохой матерью". Бабушка маленькой Василисы отметила, что Рапунцель-старшая совсем не следит за наследницей, ведь девочка недавно залезла в шкаф и вытащила оттуда вещи, они могли сломаться или испортиться.
Татьяна Владимировна отметила, что на подобное Ольге Рапунцель следует обращать больше внимания, а не просто бросать маленькую дочь и давать ей делать что угодно.
View this post on Instagram

Чтобы ваш малыш рос и развивался гармонично, нужно помочь своему ребёнку окрепнуть 🙏⭐️ Массаж как нельзя лучше снимает мышечный тонус и благотворно воздействует на психику и самочувствие, особенно в раннем возрасте. Именно поэтому я не стала медлить, и пригласила чудо-врачей из детского медицинского центра «Колыбель здоровья» @kolibel.ru 🌸 Кстати, лечащий врач нашей крохи тоже оттуда! 👌 Дорогие мамочки, начинайте следить за здоровьем своих малышей с самого детства, это позволит вам избежать проблем в будущем! #медицина #детскоеразвитие #детскийцентр

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.