Важные темы

Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за переезда в Москву



Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за переезда в Москву


Совсем недавно пресса сообщила о том, что Юлия Михалкова покинула «Уральские пельмени». Многие поклонники в это не поверили, пока не узнали, что актриса переехала в Москву. Слухи об уходе знаменитости с комедийного проекта подтвердил директор Евгений Орлов. Сама Юлия Михалкова рассказала, что в российской столице у нее намного больше перспектив. По словам артистки, в Москве возможно все, нужно лишь быть настойчивым и смелым человеком. «Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом», - прокомментировала звезда «Уральских пельменей» свой уход из шоу. Многие поклонники Михалковой знают, что она часто принимает участие в съёмках рекламы.
Возможно, причиной переезда в Москву стал раскол, недавно произошедший в коллективе. Несколько главных героев, в том числе Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, покинули проект, создав «Ваши пельмени» и теперь гастролируют по городам России. Актриса считает, что приняла правильное решение, покинув телешоу. Коллеги Михалковой по цеху уважительно отнеслись к ее желанию «заняться личной и общественной жизнью». Звезды выразили радость по поводу того, как у артистки все сложилось.
View this post on Instagram

Над чем смеяться нельзя? Вечный спор сценаристов: обо всем ли можно шутить? Одни говорят, что абсолютно обо всех и обо всём. Смеяться над собой, над другими – полезно, это такая терапия, снятие напряжения. От смеха больше пользы, чем от молчания и нет запретных тем. Другие заявляют, что есть вещи, над которыми шутить нельзя, потому это может кого-то оскорбить, задеть чьи-то комплексы, да просто неэтично. Лучше промолчать, чем пошутить. Истина, как вы понимаете, посередине. Но проблема вот в чем: эта середина реально каждый день перемещается. И нужна сильная интуиция, чтобы чувствовать, где можно подколоть, а где надо промолчать. А что вы думаете? Над чем сегодня нельзя смеяться?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.