Важные темы

Маша Распутина вспомнила об извинениях Владимира Зеленского



Маша Распутина вспомнила об извинениях Владимира Зеленского


Известная певица Маша Распутина вспомнила, как почти десять лет назад слушала извинения от Владимира Зеленского. Артистка рассказала, как ее оскорбили во время съемок шоу «95 квартал». В 2010 году ее пригласили сняться в популярной программе и спеть несколько песен. Перед выступлением в Киеве к Маше Распутиной в гримерку зашел Владимир Зеленский. Юморист убедил артистку, что на сцене не будет никаких провокаций. Но уже на сцене вышел парень, в руках которого были две корзины с пластиковыми бутылками. Оказывается, по задумке сценаристов нужно было соорудить из них бюстгальтер для Маши Распутиной. Российская певица возмутилась, так как ей пообещали, что «разврата не будет». Зеленский попытался исправить ситуацию, но только усугубил все своими шутками.
Певица была оскорблена тем, что ее публично оскорбили, но осталась на сцене, чтобы спеть для зрителей. Поклонники подарили Маше Распутиной огромный букет, состоящий из ста роз, только из-за гнева она даже не ощутила его тяжести. Через год после этого инцидента артистка с супругом ужинали в одном из ресторанов Москвы. Внезапно муж обратил внимание, что напротив их столика сидит Владимир Зеленский. Экс-юморист подошел Маше Распутиной и попросил у нее прощения. Этот поступок очень понравился певице. По словам знаменитости, если бы она встретила коллегу сейчас, то поздравила с тем, что украинский народ избрал его президентом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.