Важные темы

Анфиса Чехова отреагировала на обвинения поклонников в нечестности



Анфиса Чехова отреагировала на обвинения поклонников в нечестности

Телеведущая Анфиса Чехова ответила на обвинения поклонников в обманных маневрах. Артистку заподозрили в использовании фоторедакторов перед публикацией снимков в Instagram.

В своем микроблоге эффектная телеведущая Анфиса Чехова часто показывает кадры из личной жизни и рассказывает о своей работе. Также массу информации об артистке можно увидеть в Stories. Фигура знаменитости всегда привлекает отдельное внимание поклонников, которые в последнее время стали жаловаться в социальных сетях на отредактированные снимки Анфисы Чеховой. Фанаты уверены, что знаменитость намеренно делает себя стройнее при помощи фотошопа, на что артистка ответила отдельным видео с фотосъемки для проекта “Модель XL”. Телеведущая призналась в преувеличенном чувстве справедливости, которое не позволило пройти мимо клеветы.
Анфиса Чехова отметила, что часто встречает неискренних людей, а также призналась, что с годами к ней пришло понимание, что правда никому не нужна. Телеведущая подчеркнула, что никогда не скрывала свои параметры, поэтому ей странно, что она до сих пор не заслужила доверия у своей публики.
View this post on Instagram

Ну, что, продолжим обсуждать мой 54-й, по мнению некоторых моих подписчиков, размер одежды?🤦🏻‍♀️😂 Вот странно, я всегда безразлично относилась к цифрам. Они вообще меня мало беспокоили. Я свободно называла свой возраст, вес, рост, размер. Никогда не понимала почему люди рефлексируют по цифрам и что-то скрывают/преуменьшают/преувеличивают? Но, моя правда почему-то не всех устраивает🤷🏻‍♀️ И меня регулярно обвиняют во вранье. Моё обостренное чувство справедливости не даёт мне спокойно на всё это взирать, потому что «честность» - это мой главный изощренный недостаток. Иногда нужно бы заткнуть свою правду куда подальше, но она лезет из меня пронырливым плющом и регулярно портит мне жизнь🤦🏻‍♀️ И с годами я всё чаще понимаю, что правда никому не нужна! Люди не хотят её слышать, и регулярно отказываются её признавать и в неё верить. Как часто я встречаю притворных, лживых и неискренних людей, которым все верят. Как часто люди, как овцы на заклание, идут в руки манипуляторов и обманщиков, а правдивых людей нарекают не честными. Я давно усвоила, что Справедливости в нашем мире нет. Или она есть, но на каком-то неведомом нам вселенском тонком плане... Но, так уж я задумана природой, что несправедливость чаще всего задевает меня. Конечно, мой размер, и нежелание некоторых мне верить, не самая большая несправедливость в моей жизни, но мне казалось, что мои подписчики должны бы уже хоть немного изучить и узнать меня. Я могу что-то не рассказывать, умалчивать...поскольку имею право на личное пространство, но врать - это точно не про меня. (Конечно, если речь не идет о «лжи во спасение»☺️) И поскольку «честность», иногда мешающая мне жить, есть одно из основных моих качеств, мне странно, что наблюдающие за моей жизнью, её не замечают и не ценят. Странно, что за все эти инста годы, я не заслужила вашего доверия🙄 В общем, это всё, что я хотела сказать. Всем неверующим искренне желаю, чтобы ваша правда никогда не подвергалась сомнению😉 #урокипозирования #МодельXLнаЮ #мояправда Ну, и кому интересно, платье на мне наше, от @by.che.dress

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.