Важные темы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев 11 лет вместе: опубликованы редкие фото с венчания



Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев 11 лет вместе: опубликованы редкие фото с венчания

Вчера семья Анастасии Заворотнюк выступила с официальным заявлением на странице в соцсети актрисы к ее фолловерам и СМИ. Уже сегодня, 12 октября, была опубликована серия снимков, сделанных на венчании Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, которое состоялось 11 лет назад. Их также опубликовали родные Анастасии в ее Инстаграме. Фото и детали уже на Znamenitka!

Днем ранее, 11 октября, в личном Инстаграме Анастасии Заворотнюк семья попросила представителей СМИ перестать распространять ложь о состоянии здоровья актрисы и оставить их в покое, дав право переживать "тяжелые ситуации по-своему". Также родственники актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк парализована и находится в предкоматозном состоянии, назвав заявления ложью.

А сегодня на странице "прекрасной няни" появилось поздравление, адресованное Анастасии и ее мужу Петру Чернышеву.
Семья Анастасии Заворотнюк

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!


К посту также добавили несколько архивных фотографий со свадьбы актрисы и фигуриста.

В комментариях поклонники Заворотнюк и близкие друзья выразили слова поддержки и надежды на скорейшее выздоровление.

Певец Дима Билан также написал под постом:


Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас! Сил, сил, сил вам, чтобы прорваться сквозь туманы и выздороветь скорее!

В 2008 году пара тайно обвенчалась в Крыму, церемония прошла в храме Воскресения Христова в Форосе.

Читать также Аноним испугалась продавать фото Анастасии Заворотнюк из больничной палаты

Фото: Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.