Важные темы

Актриса сериала «Великолепный век» Озге Гюрель готовится выйти замуж



Актриса сериала «Великолепный век» Озге Гюрель готовится выйти замуж

Известная актриса сериала «Великолепный век» Озге Гюрель рассказала публике о своих планах насчет замужества. Об этом сообщило информационное издательство Gecce.
Турецкая актриса не привыкла афишировать свою личную жизнь и давать интервью журналистам. Однако недавно Озге Гюрель дала понять, что в скором времени может выйти замуж. «Наши родители давно знакомы и мечтают о внуках. Предложение руки и сердца я уже давно получила и приняла для себя решение. А какое, об этом вы узнаете чуть позже», - поделилась девушка в интервью. Также актриса рассказала о любимой сыгранной в фильмах роли. По ее словам, фильм «Моя мать», стал любимым не только для телезрителей, но и для самих турецких звезд.

Стоит обратить внимание, что Озге Гюрель на данный момент востребованная турецкая актриса и певица. Долгое время молодая девушка не могла покорить турецкий кинематограф. Но славу ей принесло участие в съемках в картине «Великолепный век». Российской публике она наиболее известна по ролям в фильмах «Вишневый сезон» и по роли Назлы в экранизации «Полнолуние».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.