Важные темы

Кому досталось наследство Юлии Началовой



Кому досталось наследство Юлии Началовой

В минувшем сентябре, когда исполнилось полгода со дня смерти Юлии Началовой, родственники певицы официально вступили в наследство. В пятницу окончательно стало известно, кому досталась элитная квартира артистки.

Никулинский суд Москвы поставил точку в разделе наследства Юлии Началовой. Певица ушла из жизни 16 марта этого года в возрасте 38 лет. Причиной смерти артистки врачи назвали сепсис и острую сердечную недостаточность.

Имущество Юлии перешло родителям и 12-летней дочери Вере. Согласно решению суда, родственникам достались авторские права на песни звезды и половина четырехкомнатной квартиры в Москве. Второй половиной апартаментов владеет экс-возлюбленный знаменитости — хоккеист Александр Фролов.
За жилплощадь в элитном комплексе «Кутузовская ривьера» между артисткой и спортсменом велась судебная тяжба. Известно, что певица нуждалась в деньгах для развития своей музыкальной карьеры. Решение пришло быстро: Александр выкупил у нее половину квартиры за 20 миллионов рублей. В итоге Юлия написала расписку о получении средств, а Александр подтвердил свое право на недвижимость в Росреестре. Уже после смерти Юлии представители артистки подали в суд на спортсмена с требованием уплатить 25 миллионов 824 тысяч рублей.

Незадолго до смерти Юлия хотела признать их сделку с Фроловым недействительной. У певицы был заключен договор с одной из нижегородских организаций. Примечательно, что Началова сотрудничала с этой компанией неслучайно. После расставания с хоккеистом она хотела взыскать с него миллионы за долю в квартире. И тогда она передала свой иск компании ООО «Весенние инвестиции». Новый истец подал претензии не только к Фролову, но и к артистке. Адвокаты хоккеиста сумели добиться возвращения дела в Москву и подали иск о признании сделки ничтожной.


Несколько дней назад представители Началовой свой иск отозвали. В свою очередь Фролов тоже отказался от своих встречных требований. Как теперь родственники певицы и спортсмен будут делить жилье — неизвестно. Снова подавать иски в суд по поводу квартиры они больше не имеют юридической возможности. Вероятнее всего, сторонам предстоит самостоятельно договориться — как лучше поступить с квадратными метрами, чтобы в итоге не травмировать психику ребенка.

По материалам МК

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.