Важные темы

«Я не просто ведущий, я один из гостей»: Андрей Малахов рассказал, как ведет свадьбы



«Я не просто ведущий, я один из гостей»: Андрей Малахов рассказал, как ведет свадьбы

Андрей Малахов помимо работы на телевидении, также ведет свадьбы в качестве тамады. В новом интервью он раскрыл профессиональные секреты ведущих на бракосочетании.
Андрей Малахов вот уже более 25 лет работает в качестве тамады. При этом ценник на услуги известного телеведущего доходят до баснословных сумм. По сообщению некоторых СМИ, для его выступления во время свадьбы стоит иметь в кошельке около 3,5 миллионов рублей. Теперь же появилось новое интервью, в котором Малахов раскрыл свои профессиональные секреты. Своим главным методом он называет создание "праздника с экрана телевизора", который подкрепляется искренними и теплыми словами к молодоженам. Тем более, что телеведущий называет себя частью происходящего и гостем, а не просто тамадой.

Также он упомянул о важности неупоминания чувствительной личной информации о будущих супругах, что поможет избежать неловкостей. На вопрос касательно того, кто приглашает его к себе на празднование, журналист не ответил.
По его мнению, со столь большим багажом знаний относительно тайн российского шоу-биза, ему стоит уважать приватную жизнь клиентов. Отмечается, что заказать Малахова к себе на свадьбу является трудной задачей, даже при наличии финансов, поскольку его график заполнен на долгий период.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.