Важные темы

На квартиру покойного Александра Числова появились новые претенденты



На квартиру покойного Александра Числова появились новые претенденты

Известный российский актер Александр Числов умер в августе 2019 года, перед смертью он переписал квартиру в Москве на племянницу Светлану Андрианову. Несмотря на это, недавно на недвижимость артиста появились новые претенденты.
Решение оставить квартиру в Москве племяннице Светлана Адриановой Александр Числов принял из-за того, что она была для него самым близким человеком из всех родственников, только ей он мог доверять. Несмотря на подобное желание актера и правильно оформленные документы, вступить в наследство в России не так просто, ведь такое решение можно оспорить в суде.
Именно поэтому в последнее время появилось множество новых претендентов, желающих получить квартиру Александра Числова. Один из них – это брат Светланы Адриановой Александр. Он долгое время не общался с актером, с ним мужчина не виделся более 10 лет, а теперь стал делать вид, что является заботливым и любящим племянником.
Также на недвижимость Александра Числова будет претендовать его мать, однако она еще думает над этим решением. Женщина не хочет приезжать в Москву для решения всех этих вопросов, но на такой шаг ее может подталкивать внук Владимир.
Сама Светлана Адрианова рассказала, что сейчас вопрос квартиры стоит на месте. По документам она принадлежит ей, так как они были оформлены еще при жизни Александра Числова. Сейчас же племянница занимается погашением долгов своего дяди.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.