Важные темы

Дочь Сергея Шнурова на прощальном концерте отца потеряла телефон



Дочь Сергея Шнурова на прощальном концерте отца потеряла телефон

На прощальном концерте группы “Ленинград” дочь музыканта Сергея Шнурова потеряла свой смартфон. Серафима Шнурова-Астанина поделилась своими впечатлениями от мероприятия в режиме Stories в своем Instagram-аккаунте.

В Санкт-Петербурге 12 октября состоялся последний концерт прощального тура группы “Ленинград”, на котором присутствовала 26-летняя дочь Сергея Шнурова. Серафима Шнурова-Астанина показала в своем Instagram видео с мероприятия. На кадрах запечатлено, как она танцует под песни отца, а в комментариях фолловеры назвали выступление масштабным и трогательным. В Stories дочь звезды отметила, что будет некоторое время без связи, поскольку потеряла телефон во время концерта.
Как передает Teleprogramma, Сергей Шнуров не отрицает, что “Ленинград” может в будущем дать еще несколько выступлений. Как известно, 11 лет назад артист уже распускал коллектив на два года.
View this post on Instagram

@leningrad_on

A post shared by Серафима Шнурова-Астанина (@shnrv.astnn) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.