Важные темы

Машина по статусу: ТОП-6 шикарных автомобилей российских звёзд



Машина по статусу: ТОП-6 шикарных автомобилей российских звёзд

Транспортное средство является отражением статуса ее владельца. Целебритис никогда не будут ездить на дешевых отечественных автомобилях, отдавая предпочтение исключительно флагманам. Некоторые звезды любят дорогие машины, стоимость которых составляет десятки миллионов рублей. Журналисты издания «Дни24» составили перечень артистов российского шоу-бизнеса, являющихся владельцами самых уникальных и топовых транспортных средств.

Андрей Макаревич



Известный российский рэпер, более известный под псевдонимом Гуф, также является поклонником дорогих и качественных автомобилей. Он предпочитает транспортные средства американского производства. Недавно он стал обладателем Chevrolet Tahoe с мотором на 6,2 литра и мощностью в 409 лошадиных сил. Стоимость такого транспортного средства на отечественном рынке составляет более 3,7 миллиона рублей. В нескольких последних видео Гуфа можно заметить, что Chevrolet Tahoe подверглась тюнингу. На ней появились более широкие воздухозаборники, увеличенный передний бампер и несколько дополнительных декоративных элементов над оптикой. По словам артиста, автомобиль является самым комфортным из тех, что у него были за всю жизнь.

Элджей



Недавняя новость о браке артиста с Анастасией Ивлеевой стала одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе. Исполнитель многочисленных хитов, под которые танцует вся современная российская молодежь, предпочитает исключительно эксклюзивные и дорогостоящие транспортные средства. Недавно он купит автомобиль BMW i8 за 10 миллионов долларов. Десятая часть стоимости пришлась на тюнинг, в ходе которого в модели полностью поменяли салон, изменили очертания оптики и увеличили передний бампер. Под капотом BMW i8 расположился силовой агрегат на 3,4 литра при мощности в 350 лошадиных сил, но характеристики автомобиля, который принадлежит Элджею, остаются загадкой, так как они могли измениться после тюнинга.

Сергей Шнуров



Создатель скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, что в последнее время пользуется услугами водителя, но все так же предпочитает ездить на дорогих и качественных машинах. Недавно он купил Chevrolet Bel Air за 3,2 миллиона рублей. Автомобиль, который был выпущен в 1955 году, скорее является коллекционным экземпляром, но легендарный рокер успел несколько раз прокатиться на нем. В повседневной жизни он предпочитает BMW 7-Series за девять миллионов рублей. По словам Шнурова, коллекционную модель, которую он очень давно хотел купить себе, он хранит в гараже.

L'One



Леван Емзарович Горозия, которого почти никто не знает под его настоящим именем, является владельцем раритетного транспортного средства Lincoln Continental, выпущенного в 1970 году. В России имеются всего две такие модели, но одна из них не на ходу, из-за чего встретить аналогичный автомобиль на дороге невозможно. По мнению экспертов, стоимость такого транспортного средства может превышать 2,9 миллиона рублей. Сам L'One предпочитает не рассказывать о ценнике своих вещей. По его словам, в будущем он планирует купить еще одну машину для длительных поездок.

Feduk



Федор Инсаров, который в 2018 году получил огромную популярность, предпочитает качественные и удобные транспортные средства. В минувшем году он купил Audi RS 5 за 5,7 миллионов рублей. Под капотом у него располагается мотор на 2,9 литра при мощности в 450 лошадиных сил. По словам Инсарова, он сразу же обратил внимание на технические характеристики и отделку салона машины, не концентрируясь на ее внешних характеристиках. Также он считает основной задачей разработчиков транспортного средства сделать его безопасным для пассажиров и водителя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.