Важные темы

Тимур Батрутдинов пытался найти избранницу вне шоу-бизнеса



Тимур Батрутдинов пытался найти избранницу вне шоу-бизнеса


Тимур Батрутдинов является едва ли не самым завидным женихом России. Недавно резидент «Comedy Club» заявил, что пытался найти избранницу вне шоу-бизнеса. Пока поиски возлюбленной не увенчались успехом, однако знаменитость не сдается и надеется, что новое телешоу «План-Б» поможет ему обрести любовь. В скором времени проект, в котором также принимает участие Ольга Бузова, выйдет на ТНТ. Сам Тимур Батрутдинов дал понять, чего он ожидает от будущей возлюбленной. В девушке, с которой актер, возможно, захочет связать свою жизнь, он хочет увидеть мать общих детей. При этом шоумен отмечает, что в паре должно быть разделение взглядов и взаимопонимание. «Я смотрю, смогу ли я оставить наших детей с этой девушкой, если вдруг мне придется уехать на гастроли», - поделился телеведущий.

Батрутдинов считает, построить отношения с тем, кто имеет отношение к шоу-бизнесу, намного проще, но для него это не играет главной роли. Примечательно, что к моделям шоумен относится настороженно, хотя и любит красивых представительниц прекрасного пола. По мнению резидента популярного проекта, увлечение модельным бизнесом должно относится больше к хобби, а в жизни его девушке нужно работать или получать образование.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.