Важные темы

Супермодель Наоми Кэмпбелл в 49 лет еще не готова к материнству



Супермодель Наоми Кэмпбелл в 49 лет еще не готова к материнству


Наоми Кэмпбелл призналась журналистам издания WSJ. Magazine, что пока не готова к материнству. 49-летняя супермодель слишком занята своей карьерой. Черная Пантера, несмотря на свой возраст, активно участвует в модных показах и фотосессиях. В отличие от своих звездных коллег, которые давно уже завели семьи и наследников, она строит карьеру и получает миллионные гонорары. Кроме этого, Наоми Кэмпбелл напомнила, что она и так заботится о детях. Супермодель занимается благотворительностью, особенно активно в странах Африки. Также под покровительством знаменитости находятся темнокожие модели. Звезда помнит о том, как ей сложно было попасть в модельный бизнес из-за того, что у нее темный цвет кожи. Например, модель Адут Акеч очень благодарна Черной Пантере за покровительство, и даже называет 49-летнюю супермодель мамой.

О многочисленных романах Наоми Кэмпбелл ходят легенды, так как многие мужчины не могут устоять перед самой красивой женщиной планеты. Недавно в СМИ активно обсуждали отношения модели и Лиама Пейна, который был младше своей возлюбленной на 23 года. Но знаменитость бросила молодого парня, якобы он ей быстро наскучил. Супермодель призналась, она ценит конфиденциальность в личной жизни, но этого очень тяжело добиться из-за ее публичной профессии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.