Важные темы

Поклонники Анастасии Заворотнюк попросили ее близких рассказать правду



Поклонники Анастасии Заворотнюк попросили ее близких рассказать правду


Дочь Анастасии Заворотнюк выразила свою благодарность людям, которые создали страницу в Instagram в поддержку героини сериала «Моя прекрасная няня». Поклонники в свою очередь попросили членов семьи актрисы рассказать всю правду об ее состоянии. Анна Заворотнюк раскритиковала необъективных журналистов, которые распространяли недостоверные факты о болезни звезды, но несмотря на это она открыла доступ к комментариям в Instagram всем желающим. «Мы приняли решение, что будем продолжать вести страницу моей мамы», - поделилась в блоге Анастасии Заворотнюк ее дочь.
Люди сразу воспользовались возможностью оставить свой комментарий под снимками звезд. Многие просили родственников актрисы объяснить ситуацию, связанную со здоровьем их любимицы, так как им самостоятельно приходится домысливать информацию, предоставленную СМИ.
View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.