Важные темы

«Скупы даже на тень»: Наталья Штурм раскрыла истину об испанских мужчинах



«Скупы даже на тень»: Наталья Штурм раскрыла истину об испанских мужчинах


Наталья Штурм на своей личной странице в Instagram поделилась с подписчиками пикантными фотографиями с отдыха. К снимку певица добавила пост, в котором раскрыла истину об испанских мужчинах, поразивших ее своей скупостью. Штурм рассказала, что, наверняка, многие женщины мечтают о «горячем» жителе солнечной страны. Однако испанцы очень жадные и эгоистичные. Поэтому, если девушка захочет выйти замуж за испанца, то она должна быть готова делить с ним счет напополам даже после рождения общего ребенка. Певица призналась, она собирает интересные истории, и после очередной поездки ее копилка фактов пополнилась. Это случилось, когда звезда пришла на море искупаться, но так как загорать Штурм не любит, она отправилась искать тень и нашла ее под огромным зонтом. Как только артистка решила устроиться на выбранном месте, не вторгаясь в чужое пространство, на нее налетел местный житель и начал ругаться за то, что она заняла его тень.
«Он выдернул свой зонт вместе с винтом из песка и перенес его на пару метров, чтобы я осталась без тени», - признается знаменитость.

Также певица попросила фолловеров поделиться своими интересными историями, на что они охотно согласились и начали активно оставлять комментарии под постом. Кто-то жалел Наталью Штурм из-за произошедшей ситуации, а кто-то восторгался ее внешним видом на фотографиях.
View this post on Instagram

Наверняка среди моих подписчиц есть девушки/женщины, мечтающие о горячем испанце. Открою вам истину - испанские мужчины дико жадные и эгоистичные). Причём до анекдотичных ситуаций. Россиянке, мечтающей об испанце нужно поменять менталитет и делить с ним счёт пополам даже выйдя за замуж и родив от него ребёнка, или иметь black edition card и забить на его скаредность). Я, как и многие творческие люди, собираю забавные истории. И сегодня моя копилка пополнилась безприцедентной ржакой. О таком апогее жлобства я ещё не слышала - испанец на пляже пожалел для меня ... тени😳🤣 Рассказываю. Я пришла на море искупаться и уйти. Загорать не люблю. Собралась уходить - пришли смс на телефон. Солнце яркое, на дисплее ничего не прочесть. Взглядом поискала тень, смотрю недалёко от меня огромный зонт ☂️, отбрасывающий как надо👌Не вторгаясь в чужое пространство (было 16 часов и тень в двух метрах от владельца зонта). Не успела я присесть и достать телефон - из под зонта вскочил старичок-испанец (по виду сторонник военной диктатуры генерала Франко) и багровея от возмущения начал ругаться, что я села на его тень🙈👍Затем выдернул свой зонт вместе с винтом из песка и перенёс его на пару метров , четко отмерив, чтобы я осталась без тени👌😜😂Туда же он не поленился перетащить два стульчика и все вещи. Это то что было лично со мной. Девочки, вы поделитесь своими историями?) Испанцы наверно не поделились бы даже историями🤣🤣 #теньгенералафранко #маньяны #испанскиемачо #вокругсвета #забавныеиспанцы #замужзаиспанца

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.