Важные темы

Агата Муцениеце похвасталась ремонтом в детской: Не кровать, а целый дом



Агата Муцениеце похвасталась ремонтом в детской: Не кровать, а целый дом


Агата Муцениеце часто делится с поклонниками в Сети некоторыми подробностями своей жизни. В этот раз актриса похвасталась ремонтом в детской, кровать в которой настолько большая, что больше похожа на целый дом. Звезда не так давно вместе с супругом Павлом Прилучным купила дом в Московской области. Сейчас пара все усилия направляет на обустройство быта, особенное внимание уделяется комнатам малышей. Наконец-то, завершен ремонт в детских, о чем артистка не преминула рассказать фолловерам в Instagram-микроблоге. В новом доме у шестилетнего Тимофея и трехлетней Мии будут собственные комнаты, и ранее звезда успела похвалиться проделанным ремонтом у сына.
Последние штрихи в дизайне комнаты девочки уже также завершены, и наконец-то любящая мама оборудовала для малышки спальное место. Кроваткой конструкцию назвать сложно, судя по фотографиям, опубликованным Муцениеце, любимое чадо получило настоящую кровать-домик. Как призналась актриса, это было заветной мечтой дочки. В ней очень гармонично вместилось два места, такой вариант оказался не только красивым, но и практичным. Ведь в силу возраста Мия пока не хочет спать одна, и маме часто приходится ее убаюкивать. Есть в этом универсальном мебельном ансамбле и полочки, на которые всегда можно положить любимые игрушки ребенка.

Также подобная кровать пригодится, если у пары снова появится малыш, в таком случае не будет необходимости срочно искать еще одно спальное место. Такой вариант вполне возможен ведь, как Муцениеце, так и Прилучный уже не раз высказывали желание иметь много детей. Однако на данный момент, как откровенно рассказала артистка, она пока еще не готова снова отправляться в роддом и нянчиться с новорожденными.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.