Важные темы

Ксения Собчак считает причиной зависти людей ощущение ими своей неполноценности



Ксения Собчак считает причиной зависти людей ощущение ими своей неполноценности


Ксения Собчак в Instagram-микроблоге порассуждала о красоте и зависти. Телеведущая считает, люди часто порочат и низвергают прекрасное из-за ощущения собственной неполноценности.
У Собчак, когда она видит кого-то красивее и умнее, возникает желание насладиться таким человеком, научиться у него чему-то. Однако подобную позицию не разделяют многие люди. У них, по мнению телеведущей, при соприкосновении с чем-то лучшим возникает ощущение собственной неполноценности и, как следствие, зависть. Некоторым чужие неудачи и падения, отметила Собчак, заменяют личные победы.

Свой пост знаменитость сопроводила фото, где она позирует, любуясь монументом женщины. Поклонники поддержали Собчак, похвалив за правильно подобранные слова для объяснения природы зависти.
View this post on Instagram

Когда я вижу кого-то красивее,умнее,лучше, мое единственное желание -насладиться этим человеком,искупаться в этой красоте и научиться чему-то ,если есть чему. Но у многих такое соприкосновение с чем-то лучшим чем ты сам вызывает ощущение собственной неполноценности(раз ты такая умная-значит я дура что ли? Раз ты красивая-значит я страшная? ) и как следствие зависть и желание низвергнуть прекрасное. Следует помнить,что происходит это от того,что чужие неудачи ,чужие падения и низвергнутые кумиры многим заменяют собственные победы(.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.