Важные темы

Сын Эвелины Бледанс преодолел панический страх воды и научился плавать



Сын Эвелины Бледанс преодолел панический страх воды и научился плавать

Сын Эвелины Бледанс Семен еще с первых лет жизни начал бояться воды, однако его звездная мать не стала мириться с этим. Благодаря длительным тренировкам и настойчивости родительницы ее 8-летний наследник преодолел этот панический страх и научился плавать.

Боязнь воды у сына Эвелины Бледанс появилась в 1 год. Как рассказывала актриса, к тому времени Семен уже мог сам держаться на воде, поэтому она отдала его на персональные занятия с тренером. Вскоре после них мальчик стал бояться плавать и начал всячески избегать воды. Знаменитость не захотела мириться с этой ситуацией и лично стала бороться с проблемой.

Эвелина Бледанс постоянно ходила с сыном в ванную и показывала ему на своем примере, что вода для человека неопасна. После этого они вместе стали посещать бассейн, где актриса заново приучала Семена к плаванию. Затем начались специальные тренировки, когда мальчик ненадолго заходил в воду. В один момент ребенок даже стал плавать, но в этот момент он постоянно держался за палку, которую ему подавали другие люди.
Недавно сын Эвелины Бледанс полностью преодолел панический страх воды. Этой радостной новостью актриса поделилась в Instagram. Звезда опубликовала несколько фото и видео, показывающих, как Семен самостоятельно переплывает весь взрослый бассейн без посторонней помощи. Знаменитость не может поверить собственному счастью и пытается понять, за кого она больше рада – за себя или за сына.
View this post on Instagram

Друзья, я счастлива! Я нереально счастлива! Я готова совершать самые безумные поступки от счастья!!! Семен проплыл весь большой бассейн! Сам! Я даже не мечтала, что это произойдет так быстро... Я от души благодарю тренера @worldclassclubs Артура, который за несколько тренировок избавил Семена от страха воды. Конечно мы и этим летом много времени посвятили плаванью в море и я очень радовалась, что Сема держится на воде и даже плывёт небольшое расстояние без нарукавников, но я видела, как он при этом нервничает и старается скорее обхватить меня за шею или почувствовать ногами дно. Ведь когда-то в годик, когда он уже в течении нескольких месяцев успешно проныривал ванную под водой с опытным инструктором, мы переехали с ним на четыре месяца в Минск, где я снимась в большом фильме для @1tv (который так и не вышел 😡) . Мы взяли там нового тренера и ..... 😱😱😱После этих занятий он на долгое время стал просто панически бояться воды. И принимала вместе с ним ванную, чтобы показать ему, что он в безопасности и шаг за шагом эта фобия стала отступать. Маленькими шажочками мы с ним шли к сегодняшнему дню и мы победили наш страх! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Сейчас проведу мастер-класс по актерскому мастерству, вечером сыграю спектакль и напьюсь от счастья🥳🥳🥳А лучше буду сегодня в таскать с собой Семена и баловать каждую свободную минуточку, и зацеловывать и хвалить!!! #бледанс #семенсемин #вода #плаванье #бассейн #море #страх

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.