Важные темы

Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Гриценко оставил шоу "План Б" ради роли телеведущего



Экс-участник проекта "Дом-2" Роман Гриценко оставил шоу "План Б" ради роли телеведущего

Во время проживания на проекте "Дом-2" Роман Гриценко всячески проявлял внимание и симпатию к Ольге Бузовой, певице и звезде реалити-шоу. Ради шанса начать с ней отношения мужчина даже стал участником реалити "План Б", однако покинул его ради роли телеведущего.

Как сообщает группа "Дом-2.Разоблачение звезд" в Instagram, Роман Гриценко практически дошел до финала проекта "План Б", однако решил отказаться от соревнования ради отношений с Ольгой Бузовой, когда ему предложили роль телеведущего в реалити-шоу "Яхта любви".
По условиям нового шоу, телеведущий должен проживать вместе с участниками на той же площади, а это значит, что Роману Гриценко пришлось выбирать, и он отказался от участия в "Плане Б" и отношений с певицей, хотя прежде утверждал, что Ольга Бузова ему очень нравится.
View this post on Instagram

🤛

A post shared by Роман Гриценко (@romangritsenko13) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.