Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева готова бросить Захара Саленко в случае измены



Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева готова бросить Захара Саленко в случае измены

Участница проекта "Дом-2" Яна Шафеева дала понять, что бросит Захара Саленко в случае его измены. Не так давно мужчину заподозрили в совершении предательства, однако доказательств пока нет.

Яна Шафеева ясно дала Захару Саленко понять, что не станет терпеть унижений и обид, а в случае доказательства его измены бросит молодого человека. Девушка намерена стать одной из тех женщин, которые могут быть одни.
«Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…», — процитировала Яна известное высказывание Ремарка в Instagram.
Подозрения по поводу измены Захара Саленко стало известно после мальчишника Андрея Шабарина. Участник проекта "Дом-2" все отрицал и даже готов был пройти проверку на детекторе лжи, которая в итоге показала, что он действительно в ту ночь имел интимные отношения с женщиной.
Яна Шафеева, в свою очередь, не единожды рассказывала, насколько для нее важна верность молодого человека. Девушка явно готова расстаться с ним, если адюльтер будет в итоге доказан.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.