Важные темы

Владимир Пресняков признался, что переживал из-за любви Натальи Подольской к сестре-близняшке



Владимир Пресняков признался, что переживал из-за любви Натальи Подольской к сестре-близняшке

Певец Владимир Пресняков признался, что столкнулся с переживаниями из-за любви его супруги к сестре-близняшке. В новом интервью Наталья Подольская пояснила, что ее сердце оказалось поделено на две половины.
Как передает HELLO!, исполнительница призналась, что больше всего места в ее сердце занимают супруг и сестра. В детстве близняшки были почти одним целым, но с возрастом они проявили разные интересы и разделились. Однако в 2005 году Наталья Подольская столкнулась с неудачей во время участия в конкурсе “Евровидение”, заняв 15 место, в связи с чем для моральной поддержки к ней в Москву из Могилева приехала сестра.


Вскоре у певицы наладилась личная жизнь, но ее избранник переживал, что не сможет добиться от нее тех чувств, которые она ощущает к родственнице. Однако вскоре сестра-близнец Натальи Подольской нашла спутника жизни, а сейчас они поддерживают дружбу семьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.