Важные темы

Иосиф Пригожин попытался уговорить Валерию выпить самогон



Иосиф Пригожин попытался уговорить Валерию выпить самогон

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия отправились на прогулку на яхте в Астраханской области. В один момент артистка сильно замерзла и супруг попытался уговорить ее выпить стопку самогона, но, судя по всему, ему это не удалось.
Валерия известна своей приверженностью к здоровому образу жизни. Знаменитость следит за питанием, регулярно занимается йогой и ее часто можно встретить во время пробежки на свежем воздухе. Важный пункт образа жизни артистки – отказ от алкоголя. Ее супруг Иосиф Пригожин прекрасно это знает.

Недавно супруги отправилась на прогулку на яхте в Астраханской области. Погода была ветряная, поэтому Валерия очень быстро замерзла. Чтобы согреться, звезда одела несколько теплых курток, но ей не помогло. На помощь замерзающей супруге пришел Иосиф Пригожин со стопкой самогона. Он предложил певице согреться именно таким образом.

Валерия отказалась от этой идеи и отметила, что никогда не пила подобный вид алкоголя. Супруг попытался убедить жену, что другого выхода у нее нет. В итоге видео, опубликованное в Instagram, обрывается на самом интересном моменте. В описании к нему продюсер предложил подписчикам угадать, получилось у него или нет.

Среди комментаторов оказался даже Игорь Николаев. «Думаю, не удалось и не удастся!», - написал музыкант. «Я на колени даже встал», - ответил ему Иосиф Пригожин.
Судя по всему, Валерия осталась верна своим принципам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.