Важные темы

Лариса Гузеева написала письмо к матери в годовщину её смерти



Лариса Гузеева написала письмо к матери в годовщину её смерти

Лариса Гузеева впервые за долгое время обратилась к подписчикам в соцсети Instagram. Она опубликовала письмо к матери в годовщину её смерти.

Известно, что мама Ларисы Гузеевой умерла 12 октября 2018 года. К тому времени Альбине Гузеевой было 86 лет. Тогда же российская актриса сообщила о трагедии своим фанатам в соцсети Instagram и исчезла из новостного веб-пространства. Эта смерть тяжело ударила по 60-летней артистке, которая даже по сообщениям некоторых СМИ обращалась за психологической помощью. Позднее она обратилась к общественности с просьбой о прекращении соболезнований, поскольку они напоминают ей об утрате.

Почти через год, Гузеева опубликовала обращение к матери в годовщину её кончины. "Год без тебя, моя незабвенная" - такую подпись оставила знаменитость под фотографией, изображавшей осеннюю рябину с пожелтевшими листьями на фоне хмурого неба. Напоминаем, что Лариса Гузеева известна не только ролями в фильмах, таких как "Встретимся в метро", "Граффити" и "Жизнь Клима Самгина", но и как ведущая телепередачи "Давай поженимся!". В этой программе она работает уже около 11 лет, за что получила премию "ТЭФИ" в номинации "Лучший ведущий ток-шоу".

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.